Главный тренер "Загреба" Веселин Вуйович: "Я раскрою детали всей этой грязной кампании против меня, назову имена людей, замешанных в этом"

3 декабря 2019

Нынешний наставник "Загреба" и бывший главный тренер сборной Словении Веселин Вуйович высказался о ряде скандалов, информация о которых появились недавно в СМИ. Так, специалиста обвиняли в том, что он требовал с гандболистов деньги за возможность поиграть с ним в покер, а также упрекали в неуважительном отношении к игрокам сборной Словении. Тренеру припомнили нелицеприятные слова в адрес гандболиста "Загреба" Алекса Влаха. Комментарий Вуйовича приводит портал sportowefakty.wp.pl.

— Мы были на пути в Сегед на матч Лиги чемпионов, когда я получил сообщение о том тексте в словенском издании. Я был в шоке! В "Пике" играют словенские гандболисты. Они заверили меня, что расскажут свою версию событий и поддержат меня.  

Сначала я хотел как-то отреагировать, но затем решил дождаться заявлений игроков, а после сам представить свою версию. Я опубликую сообщение, в котором раскрою все детали дела, в том числе имена людей, стоящих за этой грязной кампанией, направленной против меня.

Представьте, что они пишут обо мне. Сначала я решил поиграть в покер с игроками, чтобы расслабиться, а затем вдруг начал с них требовать деньги. Это противоречит одно другому, что это за ерунда? Ты либо отдыхаешь, либо пытаешь заработать. 

Самое болезненное утверждение состоит в том, что я унижал и оскорблял игроков. Кто-нибудь верит, что можно было так работать четыре года? Я рад, что после моего увольнения почти весь словенский гандбол принял мою сторону. Вы не можете обмануть всех.  

Что касается жестких слов в адрес Влаха, то я не горжусь этим. Правда в том, что если бы я только мог повернуть время вспять, то никогда не сказал бы этих слов. Алекс мой любимый игрок. Я привез его в Загреб.

У меня есть поддержка со стороны словенских сторонников, это для меня самое главное. Я упрямый, у меня сложный характер, это факт. Когда президент ассоциации сказал нам играть с командой "как можно лучше", что бы это ни значило, я никому не позволял себе мешать. Потом произошел неприятный случай с Алексом, и, поскольку он был словенцем, его соотечественники восприняли это плохо. Однако это не имеет ничего общего с тем, что было написано в прессе! 

СЕХА-лига. Веселин Вуйович во время тайм-аута матча с БГК имени Мешкова: "Лучше умри, чтобы я тебя больше не видел!"

Словенские журналисты: Веселин Вуйович утратил авторитет в сборной, некоторые игроки отказываются ехать на чемпионат Eвропы

Словения. Бывший тренер сборной страны, а ныне коуч "Загреба" Веселин Вуйович требовал с игроков 300 евро за возможность сыграть с ним в покер


Теги: вуйович
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»