Бывший наставник "Мотора" Патрык Ромбел: "Перед игрой с "Фленсбургом" я был предупрежден. Знал, что может произойти после неудачи"

20 октября 2018

Польский специалист в интервью sportowefakty.wp.pl рассказал о своем увольнении из запорожского "Мотора". Под руководством Патрыка Ромбела украинский клуб начал выступление в групповом раунде Лиги чемпионов, проиграв четыре матча — "ПСЖ", "Скьерну", "Пику" и "Фленсбургу".

— Вы ожидали, что боссы украинского клуба окажутся такими нетерпеливыми?

— Нет, не ожидал. Но перед игрой с "Фленсбургом" я был предупрежден. Знал, что может произойти после неудачи.

— Трудно поверить, что решение о вашем увольнении было принято перед матчами с "Целе" и "Загребом" — равными, на наш взгляд, "Мотору" соперниками.

— Календарь в Лиге чемпионов действительно не был нашим союзником. Возможно, мы могли бы где-то набрать очки… Но предстоящие поединки давали нам возможность исправить положение. И мы рассчитывали на очки. Но руководство клуба не предоставило возможности проявить себя в этих матчах.

— Похоже, у боссов клуба серьезные надежды на команду?

— Не хотел бы критиковать руководство. Я знал, что приезжаю в клуб с большими амбициями. Нет смысла определять правильное или не правильное решение они приняли. Это их право. Он сменили тренера, обыграли "Загреб" — значит были правы.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»