Лига чемпионов. Владимир Максимов: "Игра была очень красивой, обе команды продемонстрировали волю к победе"

30 ноября 2019

Встреча заключительного тура предварительного этапа в группе "D" между "Чеховскими Медведями" и швейцарским "Шаффхаузеном" завершилась победой российского клуба — 29:27.

Комментарии участников матча приводит пресс-служба чеховцев.

Петр Граховец (главный тренер "Шаффхаузена"): "Не могу сказать, что игра была высокого качества, но напряженная. Обе команды были настроены на победу. Но во втором тайме мы очень много не реализовали бросков, что сказалось на результате. Были проблемы и в обороне. Мы слишком много позволяли игрокам соперника"

Владимир Максимов (главный тренер "Чеховских Медведей"): "Считаю, что по сравнению с гостевой игрой дома мы лучше сыграли в защите. Постарались больше создать сложностей для игроков задней линии. Плюс голкипер Дмитрий Павленко сыграл на хорошем уровне. В целом игра была очень красивой, и обе команды продемонстрировали волю к победе".

Жарко Шешум (игрок "Шаффхаузена"): "Мы разочарованы поражением. Действительно, слишком много бросков не реализовали. Считаю, что игрой по ходу сезона мы не заслужили последнего места в группе, но такова игра".

Дмитрий Павленко (игрок "Чеховских Медведей"): "Хочу поблагодарить соперника за хорошую игру. Отмечу, что сегодня мы сумели допустить не так много потерь, что, конечно же, сказалось на результате".

Лига чемпионов. Последнее дело "медведей". Уходя, включили свет



Фото: пресс-служба "Чеховских Медведей".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»