Балканы. Очередной удар для "Металурга" — грузинский легионер Иракли Кбилашвили депортирован из Северной Македонии

21 ноября 2019

Об этом сообщает портал http://24rakomet.mk. Только вчера главный тренер клуба из Скопье Зоран Кастратович подал в оставку, и вот новый удар для "Металурга". После возвращения команды из Загреба грузинский легионер был депортирован из страны в связи с проблемами административного характера, которые клубу не удалось разрешить. Причем игрок был задержан прямо в аэропорту, куда команда возвращалась из Словении после игры Кубка ЕГФ с "Гореньем", а затем был отправлен обратно в Загреб. 

После этого представители клуба заверили, что проблему удастся решить ко вторнику. Но пока игрок так и не вернулся в расположение "Металурга" и с командой не тренируется. Соответственно, накануне он не принимал участия в игре с молодежной командой "Вардара", после которой уволился Зоран Кастратович, и под большим вопросом его участие в предстоящей ответной игре с "Гореньем".  

Пока Иракли Кбилашвили остается в Загребе, где ждет решения визовых проблем, и делает публикации в соцсетях, стараясь использовать с пользой незапланированный отпуск.  


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»