ЧМ-2019. Юлия Манагарова: "Могут возникать сложности в игровых моментах, но на турнире в Сеуле хотим устранить шероховатости"

21 ноября 2019

Правая крайняя сборной России Юлия Манагарова рассказала Артему Лисовскому о настрое на предстоящий чемпионат мира в Японии.

— Самое важное на первом этапе — пройти акклиматизацию, и хорошо, что перед чемпионатом мира мы сыграем на товарищеском турнире в Южной Корее. Надеюсь, что успеем адаптироваться, а эмоции у команды самые позитивные.

— Какие перспективы у нашей команды на мировом первенстве?

— В сборной большие перемены. У нас новый главный тренер, много новых молодых игроков. Мне вообще кажется, что в команде произошла смена поколений. Думаю, что могут возникать сложности в игровом взаимопонимании, но мы на турнире в Сеуле хотим устранить шероховатости. Не хотелось бы загадывать, какой результат покажет наша команда на чемпионате мира. Считаю, что нам нужно идти от игры к игре. Не стоит психологически себя нагружать, что мы должны и обязаны победить. Мы просто должны показать на площадке то, что умеем. А потом посмотрим, какой получится результат, — приводит слова Юлии Манагаровой официальный сайт ФГР.

Завтра сборная России начнет выступление на товарищеском турнире в Южной Корее. В первой игре россиянки встретятся с командой Венгрии (10.10, мск).


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»