Александр Горбатиков: "Пытаемся найти что-то новое для игроков, мотивировать их и стимулировать. Но, видимо, они не хотят выигрывать"

20 ноября 2019

Главные тренеры астраханского "Динамо" и "Пермских Медведей" подвели итоги встречи, завершившейся со счетом 32:26 в пользу пермяков.

— Очередное поражение на своей площадке, уже сколько игр мы не можем выиграть. Не знаю, в чем причина, разбираемся, пытаемся найти что-то новое для игроков, как-то их мотивировать и стимулировать. Но, видимо, они не хотят выигрывать. Я объясняю, могу показать комбинации, показать, куда бежать, как защищаться, но забивать голы я их не смогу научить. Реализация моментов у нас просто отвратительная, и в этой игре, по-моему, еще хуже стало, — приводит слова Александра Горбатикова пресс-служба астраханского клуба.

— Сейчас у астраханской команды идет неудачная серия, не знаю, с чем это связано, но в этой игре у них не было лидера. У нас получались все моменты, которые мы отрабатывали: вратари неплохо стояли, в защите мы неплохо справились, — рассказал главный тренер "Пермских Медведей" Валентин Бузмаков.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»