Лига чемпионов. Стеван Вуйович: "Мы должны быть также сильными физически и ментально, чтобы выиграть во Франции у "Монпелье"

17 ноября 2019

Полусредний украинского "Мотора" в интервью автору xsport.ua Сергею Цукило поделился мнением о предстоящем поединке с французским "Монпелье" (21.00, мск).

— Что думаешь об игре "Мотора" с "Монпелье"?

— Мы должны бороться. "Монпелье" команда с сильным характером, и они показали это в Запорожье, отыгравшись с минус пяти. Мы должны быть также сильными физически и ментально, чтобы выиграть во Франции. Надеюсь, у нас это получится.

— В защите ты играешь против главных снайперов "Монпелье" правых полусредних Порта и Ричардсона...

— Порт — это игрок моего поколения. Мы очень хорошо друг друга знаем — играли друг против друга на чемпионатах мира и Европы по молодежи. Он сильный игрок, быстрый, очень хорошо бросает и очень хорошо играет в защите. Ричардсон моложе меня. У него очень хороший бросок в прыжке. Он может выпрыгивать и атаковать с любой дистанции, что делает его опасным.

— А вратари "Монпелье"?

— В Запорожье они показали не очень хорошую игру, но в последний момент они сделали 3-4 сэйва и "Монпелье" выиграл. Это вратари с опытом, им больше тридцати лет. У них есть уровень, и они умеют концентрироваться.

— "Мотору" надо отыгрывать 7 очков отставания от "Порту" в Лиге чемпионов. Это реально?

— Нам будет тяжело, и нужно побеждать "Монпелье", "Порту", БГК и, возможно, "Виве" или "Веспрем" в домашних матчах. Хотя, понятно, что это будет очень тяжело. Каждый из этих матчей не смогут выиграть один или два наших игрока. Мы должны сыграть сильно всей командой, — рассказал Стеван Вуйович.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»