Суперлига. Максим Куретков: "Я приехал в Ставрополь не доигрывать, а брать с "Виктором" новые трофеи"

17 ноября 2019

Полусредний "Виктора" рассказал клубной пресс-службе о своем переезде в Ставрополь из "Чеховских Медведей" и целях на сезон.

— Насколько ваш переход стал неожиданным?

— К этому все шло уже несколько месяцев. В конце прошлого сезона на мою позицию в "Чеховские Медведи" купили Дмитрия Киселева, который известен по выступлениям за питерскую "Неву" и северомакедонский "Вардар". Мы с руководством клуба договорились, что мне подыщут серьезную команду за рубежом. Была пара вариантов с коллективами, которые выступают на уровне Лиги чемпионов, но дальше разговоров дело не пошло. В итоге так получилось, что вместо Европы я оказался в четвертой команде "медведей" где провел полтора месяца. Но в один прекрасный день раздался звонок от директора "Виктора" Ивана Фиева, который пригласил меня в Ставрополь, рассказал о команде, обрисовал перспективы. Договорились мы быстро, и вот я здесь.

— Как оцените свой дебют в новом клубе?

— Пока не все получается, но я стараюсь играть на команду. Наверное, можно занести себе в актив игру с бывшими одноклубниками, в ворота "медведей" в недавнем матче мне удалось забить девять голов. Естественно, хотелось проявить себя с лучшей стороны, доказать, что я умею играть в гандбол и что меня в Чехове рано списали со счетов. Я приехал в Ставрополь не доигрывать, а брать с "Виктором" новые трофеи. Думаю, нам вполне по силам пробиться в финал чемпионата России и снова встретиться в золотой серии с "Чеховскими Медведями". Конечно, выиграть у бессменных чемпионов страны, которые к тому времени уже завершат еврокубковую кампанию и полностью сосредоточатся на внутреннем первенстве, будет трудно, но мы постараемся. В том, что по итогам сезона у нас будут медали, я не сомневаюсь, — рассказал Максим Куретков.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»