Лига чемпионов. Главный тренер "Целе" Томаж Оцвирк о повторной победе над "Загребом": "Мы показали нашу лучшую игру"

15 ноября 2019

Накануне "Целе" в гостях одолел "Загреб" (31:27) в восьмом туре группового этапа Лиги чемпионов. После победы наставник "Целе" Томаж Оцвирк был эмоционален. Комментарий приводит официальный сайт "Целе".   

Томаж Оцвирк, главный тренер "Целе"

— Команда победила, потому что у нее есть "яйца". Мы показали нашу лучшую игру, как и договаривались. Прежде всего концентрировались на собственной игре, а не пытались подстроиться. Это было непросто. Удалось быстро уйти в отрыв, но сохранить разницу в счете оказалось совсем нелегко. В нужные моменты каждый — полевые игроки, оба вратаря — внесли свой вклад в успех, действовали очень хорошо, показали хорошую динамику в атаке. Наши старания были вознаграждены. Эта победа — итог совместной работы, правильной селекции и командного духа всей команды. 

Виктория очень важна. Правда, она не принесла нам прогресса в таблице. Еще предстоит выполнить много работы. Уже в воскресенье непростой матч в чемпионате Словении. Сейчас все в наших руках. Но мы еще не добились нужного результата. Поэтому необходимо показывать такой же уровень в следующих матчах. 

Давид Разгор, капитан "Целе"

— После многих попыток мы наконец добились успеха и стали побеждать. Мы были хорошо готовы физически, психологически, тактически и продемонстрировали все это на площадке. В ключевые моменты нам удавалось показывать действительно высокое качество игры. То, что мы пообещали в начале сезона, сейчас воплощаем в жизнь — становимся все лучше и лучше от игры к игре. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»