Кубок ЕГФ. Игорь Папруга о матчах против "Райн Левен": "Если у всех все получится, как это иногда бывает, мы можем подумать о победе"

15 ноября 2019

Главный тренер минского СКА Игорь Папруга в интервью Сергею Мордасевичу для "Прессбола" рассказал о предстоящих матчах против "Райн Левен" в третьем отборочном раунде Кубка ЕГФ.

— Мы тоже профессионалы, тоже тренируемся. Понятно, что "Райн Левен" укомплектован лучше, играет лучшие матчи в лучшем чемпионате. Шанс — в огромных желании и самоотдаче, поддержке публики, проявлении сильных качеств. Если у всех все получится, как это иногда бывает, мы можем подумать о победе. Нет ничего невозможного.

Короткая пауза между играми на руку сопернику?

— Скажем так: у нас не будет времени что-то подкорректировать перед ответным матчем. Ясно, что при нашем наборе исполнителей это на руку сопернику. Там бойцы, закаленные бундеслигой, сборными. Это некритично. Но дней нам будет не хватать. В этом плане огорчило отношение ЕГФ. Там нас не услышали.

— Сильно беспокоит, что вам не помогут Рудь и Хмельков?

— Если Рудь в сезоне еще не играл, то у Хмелькова были нормальные отрезки и матчи. Конечно, нам его будет не хватать. Рудь перенес повторную операцию на колене. К счастью, связки целы — повреждены были хрящи и мениск. Срок реабилитации — два месяца. Хмелькову нужен месяц, сказал Игорь Папруга.

Фото: pressball.by

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»