Суперлига. Екатерина Ильина: "Мы были готовы к игре "Ростов-Дона", и в какой-то степени нам удалось закрыть его сильные стороны"

13 ноября 2019

Гандболистка московского ЦСКА подвела итоги поединка с "Ростов-Доном". Напомним, встреча в Москве завершилась в пользу ростовчанок со счетом 25:20.

— Игра была очень хорошая. Хоть мы и уступили, играли достойно. Понимаем, какие ошибки допустили, понимаем, что их надо исправлять. Мы были готовы к игре "Ростов-Дона", разбирали каждого игрока, и в принципе в какой-то степени нам удалось закрыть его сильные стороны.

Понятно, какие защитницы у "Ростов-Дона", но у нас тоже стена в обороне, тоже есть хорошие игроки обороны. У соперника лучше налажено взаимопонимание в защите, а наш клуб собрался только в этом сезоне, мы только набираем обороты. Лучшие игры ЦСКА еще впереди, мы будем играть намного лучше.

Я слышала, как весь зал скандировал "ЦСКА"! Это так помогало нам! Если бы не такая поддержка болельщиков, нам было бы очень тяжело играть. Я очень рада, что у ЦСКА такая сплоченная группа болельщиков. Спасибо большое им за то, что пришли и поддержали нас. Хочется, чтобы они приходили к нам почаще, на каждый матч, чтобы зал был полон зрителей. Мы же играем для наших болельщиков, — приводит слова Екатерины Ильиной rsport.ria.ru.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»