Суперлига Париматч. Главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин: "Мы играли не на самом высоком своем уровне, но это нормально"

13 ноября 2019

 12 ноября в Москве состоялась первая встреча ЦСКА и "Ростов-Дона". Этот поединок завершился победой гостий — 25:20. Своими впечатлениями от прошедшей игры на послематчевой пресс-конференции поделились главный тренер "Ростов-Дона" Амброс Мартин и левая крайняя команды Полина Кузнецова. Их слова приводит пресс-служба ростовского клуба на официальном сайте.

Амброс Мартин, главный тренер "Ростов-Дона"

— Очень важно, что мы победили, нам удалось достичь нужного результата. Мы играли не на самом высоком своем уровне, но это нормально. Мы подошли к концу первой половины сезона, у нас загруженный график, много матчей, и, конечно, при таких обстоятельствах было тяжело и физически, и морально показывать лучшую игру. В течение десяти дней мы провели действительно волнительный матч с "Эсбьергом", потом сыграли в гостях с "Ладой" и "Люблином". Два раза у нас были путешествия на десять дней, а после них только небольшой отдых. Вот почему мы особенно рады этому перфомансу нашей команды сегодня. Важно было показать не просто высококлассную игру, необходимо было добиться нужного результата.

ЦСКА — очень хорошая новая команда. У нее было намного больше времени подготовиться к этой игре. Соперник был свежее. Также мне известно, что в московской команде есть травмированные игроки.

Я очень счастлив и горжусь своей командой. Мы можем быть лучше во всех аспектах. Сегодня наша защита хорошо поработала, что также важно, особенно когда не все получается в атаке, процент реализованных бросков невысокий.

После этого матча мы возвращаемся домой, отдохнем и следующие два дня будем готовиться, наверное, к наиболее важному матчу этого года — домашней игре с "Бухарестом". Поздравляю мою команду. Желаю сопернику удачи в турнире.

Полина Кузнецова, левая крайняя "Ростов-Дона"

— Спасибо сопернику за игру, за борьбу. Поздравляю свою команду с победой. Это очень важные два очка, важный для нас результат. Конечно, мы ждали этот матч, мы на него настраивались, разбирали каждого игрока и разные ситуации. Нам было интересно посмотреть, как все будет происходить. Наша команда не все реализовала, что было задумано. Мы должны играть лучше, совершать меньше ошибок.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»