Суперлига. Любовь Сидоричева: "Сами не знаем, чего от нас ожидать. Есть тенденция — хорошую игру выдаем через один матч" (ВИДЕО)

10 ноября 2019

Встреча предварительного этапа женской Суперлиги Париматч между "Лучом" и "Динамо-Синарой" завершилась поражением столичной команды — 18:29 (8:18).

Запись послематчевых комментариев главных тренеров команд приводит группа "Около гандбола".

Любовь Сидоричева (главный тренер "Динамо-Синары"): "Честно говоря, не ожидала, что игра пройдет так легко. Готовились к матчу серьезно. Мы и сами не знаем, чего ожидать от нас самих. Молодым игрокам присуща нестабильность. Но у нас уже складывается тенденция, что мы хорошие матчи выдаем через один. И вот — очередное тому подтверждение".

Алексей Жаворонков (главный тренер "Луча"): "В сегодняшнем матче нельзя было ожидать достойной борьбы от нашей команды. В большом зале за месяц мы потренировались лишь полтора часа. Все начало встречи ушло у девочек на привыкание к размерам площадки. Оттого и такой старт. Да, затем мы немного разбегались, почувствовали площадку. Во многом из-за этого немного лучше сыграли во втором тайме. Для нас лучше, если бы это была третья игра подряд для нас. Игроки находились бы в тонусе".





Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»