Лига чемпионов. Эдуард Кокшаров: "Игроки сделали все возможное для победы, как и наши болельщики. Успех был заслужен"

3 ноября 2019

Северомакедонский "Вардар" обыграл дома белорусский БГК им. Мешкова — 36:31 (19:17).

Портал gol.mk приводит послематчевые комментарии участников матча.

Рауль Алонсо (главный тренер БГК): "У нас были проблемы, большое количество травм в команде. Также нам следовало жестче действовать в обороне. Мы пытались сделать ставку на Аккамбре, но тот получил красную карточку.

В целом у нас вообще было много удалений. Конечно, судейство — не моя работа, но я не доволен этим. "Вардар" был великолепен, использовал наши ошибки. Забросил много легких мячей и оформил победу. Особенно им удалось начало второго тайма, которое вышло для нас катастрофическим. Тем не менее, я надеюсь, что мы преодолеем кризис с травмами и вернем команду на путь побед".

Эдуард Кокшаров (главный тренер "Вардара"): "Хочу похвалить БГК за отчаянную борьбу в матче. У нас проблемы с составом, много травм. Мы не могли полноценно действовать в обороне по схеме 6-0, поэтому старались больше играть 5-1. Думаю, нам это удалось и принесло победу. Игроки сделали все возможное для победы, как и наши болельщики. Мы победили заслуженно".

Симон Разгор (игрок БГК): "Вардар" был намного лучше. У нас были проблемы с травмами, но, несмотря на это, мы боролись до конца. Начало второй части вышло ужасным, пропустили много легких голов. Соперник показал, почему он лучшая команда Европы, и наказал за наши ошибки".

Марко Кизич (игрок "Вардара"): "Это был очень важный для нас матч. Победа вернула нас на второе место в группе. Так же мы очень хотели не подвести домашние трибуны. Двигаемся дальше и уже думаем про Кельце".


Фото: gol.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»