Суперлига Париматч. Главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов: "Университет" в прошлом сезоне и сейчас — это просто небо и земля" (ВИДЕО)

3 ноября 2019

Сегодня во встрече "Звезды" и "Университета" звенигородские гандболистки одержали победу со счетом 34:23 (14:10). Несмотря на этот успех, главный тренер "Звезды" Алексей Гумянов остался не слишком доволен игрой своей команды.

В послематчевой пресс-конференции также приняли участие лучшие игроки встречи Станислава Герасимова ("Звезда") и Юлия Пойлова ("Университет").

Роберт Минабутдинов, главный тренер "Университета".

— Нам хотелось бы сегодня, конечно, побороться. Но оба тайма нам не удались. Хотя в первом разница мячей была получше. Это была игра вратарей. Кто больше вытащит — тот и лучше. Наша голкипер неплохо действовала, но мы пропустили больше. "Звезда", получается, была более достойна победы.

Алексей Гумянов, главный тренер "Звезды".

— Настроение не очень хорошее. Может, погода влияет? Спасибо за поздравление, но если сравнивать "Университет" прошлого года и этого, то это просто небо и земля. Мы часто говорим — очень важно, чтобы в чемпионате команды сохраняли костяк на протяжении двух-трех лет. И Ижевск это доказал. Пока они не разъехались, то "делали" мозги всем и заслуженно заняли шестое место при очень сильных соперниках. А сейчас команда потеряла игроков, человек 6-8 осталось, но все равно ослабла. Мы, наоборот, укрепились, появилась хорошая молодежь.

Плюс сегодняшней игры — мы попробовали всех игроков, минус — не выполнили то, что хотели. В первом тайме мы насчитали 14 выходов один на один. Мы над этим работаем, над всеми компонентами. Но не всегда это доходит до игроков. Ну, значит будем делать так, чтобы доходило.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»