Вратарь "Вардара" Артур Кугис: "Чувствую себя комфортно с самого первого дня в клубе"

3 ноября 2019

Официальный сайт СЕХА-лиги опубликовал интервью с латвийским голкипером "Вардара" Артуром Кугисом, который рассказал о своих впечатлениях после нескольких месяцев, проведенных в составе македонского клуба

— Вы провели в "Вардаре" несколько месяцев. Какие впечатления?

— Они очень хорошие. Чувствую себя комфортно с самого первого дня в клубе. И я ни разу даже не задал себе вопрос о верности своего решения перейти в "Вардар".

— Какие отличия в "Вардаре" по сравнению с другими клубами, где вы выступали ранее?

— Отличий немало. Это клуб с самым профессиональной организацией из всех, где мне приходилось выступать. Здесь я могу соперничать с игроками из национальных команд, и это происходит практически в каждом матче. Ведь мы встречаемся с лучшими европейскими командами как в Лиге чемпионов, так и СЕХА-лиге. Вначале мне, правда, было непросто привыкнуть к большому количеству переездов. Но в клубе делают все, чтобы создать игрокам максимальный комфорт.

— В прошлом сезоне не многие верили в "Вардар", но команда пробилась в "финал четырех" Лиги чемпионов и выиграла турнир. Как оцениваете перспективы клуба в нынешнем сезоне?

— Прошлый сезон показал — все возможно! И я чувствую, что мы вновь можем попасть в Кельн на решающие матчи. Не так уж важно, какое место мы займем по итогам группового этапа. Сейчас главное, чтобы наши травмированные игроки побыстрее вернулись в строй, и затем нужно постараться оставаться в форме и обойтись без повреждений вплоть до окончания сезона.

Сегодня "Вардар" примет БГК имени Мешкова в матче Лиги чемпионов. Встреча начнется в 19.00 (мск).


Фото: сайт СЕХА-лиги.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»