Президент ИГФ Хассан Мустафа посетил США, где обсудил вопросы развития и популяризации гандбола в Северной Америке

3 ноября 2019

Программа пребывания президента Международной федерации гандбола была довольно обширной. 25 октября он принял участие в торжественном открытии офиса штаб-квартиры Конфедерации гандбола Северной Америки и Карибского региона в Колорадо-Спрингс. Также в рамках визита в этом городе состоялась встреча Хассана Мустафы с управленческой командой, развивающей гандбол в США.

Следующей точкой в маршруте визита был Чикаго. В "городе ветров" президент ИГФ посетил 2 заключительных дня турнира памяти Михаила Липова, пообщался с игроками 16 клубов, представляющих различные регионы США.

Также в Чикаго, сообщает официальный сайт ИГФ, Хассан Мустафа принял участие в нескольких важных дискуссиях о популяризации клубного гандбола и соревнований внутри страны.

Важные переговоры руководитель ИГФ провел и в Нью-Йорке. Основная тема — обсуждение стратегии по привлечению американцев занятиям гандболом, включение этого вида спорта в школьные программы, укрепление имиджа гандбольных менеджеров в американском спорте. Также обсуждались темы потенциального сотрудничества с руководителями крупных компаний.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»