Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев: "Я счастлив победить одну из лучших команд в мире"

3 ноября 2019

Встреча "Виве" и "Веспрема" на площадке польского клуба завершилась победой хозяев — 34:33.

Лига чемпионов. Хансен вернулся! Осенний отпуск был Миккелю впрок

Официальный сайт "Виве" приводит послематчевые комментарии игроков и тренеров.

Тренер "Виве" Талант Дуйшебаев:

— Я счастлив победить сегодня — "Веспрем" является одной из четырех лучших команд в мире. Я хотел бы поблагодарить наших поклонников за фантастическую атмосферу. Единственное, что меня расстраивает — у Бранко Вуйовича не было возможности нам помочь, но Алекс Дуйшебаев сыграл великолепно.

Правый полусредний "Виве" Алекс Дуйшебаев:

— Мы знали, что играем с одной из лучших команд в Европе. Нам очень хотелось победить, но мы также знали, что это будет один из тех матчей, где все решится в последние минуты. Сегодня мы, наверное, просто сыграли чуть лучше наших соперников, нам повезло. Я доволен ребятами и тем, что мы сражались от начала до конца. Спасибо болельщикам за эту прекрасную атмосферу. В таких условиях здорово играть!

Линейный "Виве" Артем Королек:

— Мы играли против одной из лучших защит в Лиге чемпионов и потому были очень мотивированы. Последний матч в Бресте нам очень помог в моральном плане, мы стали увереннее. Сегодня мы могли проиграть, но выстояли и получили два важных очка. У нас был полный состав, и мы подошли к встрече с позитивом, потому что все вернулись здоровыми из национальных команд, и эмоционально мы тоже отдохнули.

Тренер "Веспрема" Давид Давис:

— Мы стартовали не так, как хотели. Пробовали отбиваться во втором тайме, пытаясь вернуться в игру, но я думаю, что защита Вольффа от Ненадича оказалась ключом к успеху Кельце.

Левый крайний "Веспрема" Мануэл Штрлек:

— Многое не удавалось сразу, и мы хотели играть намного спокойнее во втором тайме, но не смогли. Защита у "Виве" была отличной, и я могу только поздравить соперников и пожелать удачи в будущем.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»