Лига чемпионов. Владимир Максимов: "Мы как следует изучили манеру игры соперника. Быстрые голы не пропускали, хорошо сыграли в защите"

2 ноября 2019

Наставник "Чеховских Медведей" Владимир Максимов и его коллега из "Кристианстада" Любомир Враньеш подвели итоги матча в Подмосковье, который завершился победой чеховцев со счетом 37:26.

— Хотелось бы сравнить эту игру со встречей на "Кристианстад-Арене" две недели тому назад. Тогда команде коллеги Любомира удалось успешно реализовывать одиночные контратаки. Сегодня нам удалось лишить соперника этого козыря, мы как следует изучили манеру игры вашей команды в этом плане, быстрые голы не пропускали. Хорошо сыграли в защите по центру, не позволив гостям выходить на удобные для завершающих бросков позиции. Теперь в национальных чемпионатах нашим командам предстоит сыграть непростые матчи. К нам приедет "Нева" из Санкт-Петербурга, а вашей команде желаю успеха во встрече с лидером, — приводит слова Владимира Максимова официальный сайт "Чеховских Медведей".

— Поздравляю "медведей" с заслуженной победой. В этой игре мы в первом тайме очень слабо сыграли в защите, пропустив 20 голов, действовали неагрессивно, оставляя разреженное пространство, этим хозяева площадки, а прежде всего их линейные, воспользовались в полной мере. К нашим нападающим особых претензий нет, 16 голов за тайм — неплохой результат. Но вот на что я хотел бы еще обратить внимание. Ваш вратарь отбил до перерыва на десять мячей больше, чем наш Ларссон. Большая разница. Проигрывая перед перерывом четыре мяча, мы были настроены отыграться, но в самом начале второго тайма, играя в меньшинстве, пропустили два быстрых гола, и наше отставание от хозяев уже составило шесть мячей. Игра была проиграна. Постараемся извлечь уроки из сегодняшнего поражения и поработаем над ошибками, — рассказал Любомир Враньеш.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»