Суперлига. Алексей Алексеев: "Думаю, результат никого не удивил. Нам предстоит 5 игр за 15 дней, поэтому проводим широкую ротацию"

31 октября 2019

Встреча "Уфы-Алисы" и "Лады" завершилась победой тольяттинского клуба (30:18).

Пресс-служба уфимок приводит послематчевые комментарии участников матча.

Алексей Алексеев (главный тренер "Лады"): "Думаю, что результат никого не удивил. Эту игру мы рассматривали как подготовительную перед важными встречами со "Звездой" и "Ростов-Доном". Нам за 15 дней предстоит 5 игр, это очень тяжело. Поэтому постарались дать поиграть большому числу девочек, будем проводить широкую ротацию".

Николай Терновой (главный тренер "Уфы-Алисы"): "Была цель с полной отдачей сыграть первый тайм, выжать все, что можно. Замечу, что в итоге нам лучше удался второй. Единственное, выпали из игры правые полусредние, от них мы ожидали большего. Из-за этого пришлось в атаке перестроиться на игру с двумя линейными".

Алена Блохина (игрок "Лады"): "Настрой на игру у нас был боевой, но со старта стали допускать слишком много потерь. Но потом собрались, тренеры нашли нужные слова. Мы начали играть быстрее".

Ксения Шармакова (игрок "Уфы-Алисы"): "У нас есть прогресс по сравнению со стартом сезона. Быстрее бежим, лучше действуем в обороне, отточили комбинации в атаке. Сегодня нам удался дебют, но дальше соперник был сильнее. Сейчас продолжим подготовку к важной игре в Майкопе".



Фото: пресс-служба ГК "Уфа-Алиса".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»