Главком украинцев Сергей Бебешко: "Доволен, что нам удалось приехать в Тунис и сыграть с такой сильной сборной"

28 октября 2019

Главный тренер сборной Украины подвел итоги контрольных матчей с тунисцами, которые его команда проиграла 20:25 и 27:29.

— В первом поединке мы сыграли неудачно. Был тяжелый перелет, и тренировались очень мало. Но самое главное, что мы задействовали практически всех игроков. Неплохо выглядел Шевелев после длительного отсутствия в сборной. Первой игрой я недоволен, но для того мы и играем товарищеские матчи, чтобы расти. А расти можно только, играя с сильными командами. Второй матч мы провели намного лучше. И, думаю, этим поединком можно быть довольным. Мы могли победить.

Задачи, которые мы ставили на эти два матча, выполнены. Нам не удалось выиграть, но это было бы очень трудно сделать в Тунисе, принимая во внимание, сколько было вокруг этих игр ажиотажа, внимания прессы. Тунис готовится к домашнему чемпионату Африки. Мы особо не расстроились. То короткое время, что мы были вместе, использовали максимально. Я доволен, что нам удалось приехать в Тунис и сыграть с такой сильной сборной. Теперь мы должны исправлять ошибки и готовиться к чемпионату Европы, — рассказал Сергей Бебешко handball.net.ua.

В следующий раз сборная Украины соберется в декабре для завершающего этапа подготовки к чемпионату Европы-2020, который стартует 9 января. Команда Сергея Бебешко матчи групповой стадии проведет в Вене, где ее соперниками будут гандболисты из Австрии, Северной Македонии и Чехии.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»