Суперлига. Разыгрывающая ЦСКА Лада Самойленко: "Уже привыкли к тому, что теперь на площадку выходим в юбках, а не в шортах"

26 октября 2019

Гандболистка московского клуба рассказала автору tass.ru Игорю Лазорину о том, что после перехода игроков ЦСКА с шорт на юбки они испытывали дискомфорт. В женском чемпионате России также сменили экипировку в "Звезде".

— Вариант с юбкой в качестве атрибута игровой формы смотрится поинтереснее, и для зрителей это визуально тоже выглядит довольно необычно. А вот в плане комфорта первое время было довольно непривычно и неудобно. Причем у остальных девчонок в команде были схожие впечатления. Во многом это обусловлено тем, что ранее никто из российских команд не практиковал вариант с юбками. Ставка всегда делалась на шорты, а под них мы надевали подшортники, чтобы было максимально удобно. Но прошло не так много времени, и сейчас в команде больше никто не задумывается об этом. Уже привыкли к тому, что теперь на площадку выходим в юбках, а не в шортах, — поделилась Лада Самойленко.


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»