Разыгрывающий "Виве" Лука Циндрич: "ПСЖ предлагал за меня 4 миллиона евро? Не комментировал эти слухи тогда и не стану сейчас"

16 октября 2018

Один из лучших разыгрывающих мира хорват Лука Циндрич рассказал, что доволен тем, как складываются его дела в польском "Виве", куда звездный плеймейкер перебрался из "Вардара". В минувшее воскресенье Циндрич отправил в ворота бывшего клуба восемь мячей (31:27).

— Конечно, игра против моего бывшего клуба была особенной, но и очень мотивирующей. Я провел три года в "Вардаре", победил с парнями в Лиге чемпионов, там у меня осталось много хороших друзей.

Покинуть "Вардар" было трудным решением, но я понял, что мне необходимо что-то новое, и вызов в Кельце привлек меня.

Однако не скажу, что переключиться было так уж сложно: да, другие язык и город, но в целом почти все здесь так же, как и в Скопье. Даже система, по которой мы играем, напоминает ту, что была в Македонии.

Правда ли, что "ПСЖ" был готов заплатить 4 миллиона евро, чтобы перехватить меня у "Виве"? Теперь я в Кельце и сосредоточен на предстоящей работе, я счастлив быть здесь. Те слухи я не стал комментировать тогда, не буду этого делать и сейчас.

Как вы отреагировали на сообщения в СМИ о финансовых трудностях "Виве"?

— Все говорили об этом, но для меня самое главное — выступать на площадке. Другие должны позаботиться о том, на что я не могу повлиять. У нас молодая команда, многие игроки которой обладают огромным потенциалом. Но уверен, мы можем играть еще лучше уже сейчас. В любом случае цель на сезон — участие в "финале четырех" Лиги чемпионов, — приводит слова Циндрича stregspiller.com.

Лига чемпионов. "Мотор" завелся. "Вардар" притормозил

Фото: stregspiller.com

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»