Пляжный гандбол. Анна Сидоричева: "Результатом на Юношеских Олимпийских играх я не довольна"

15 октября 2018

Тренер сборной России подвела итоги выступления команды на Играх в Буэнос-Айресе. Российские девушки не смогли выйти из группы и заняли седьмое место в турнире по пляжному гандболу.

— Результатом, который показала наша команда, я не довольна. Но если не брать во внимание первый матч против Тайваня, то с каждой игрой мы прибавляли. Другое дело, стартовая встреча оказалась для нас решающей. Не сбрасываю с себя ответственности, где-то мы не доработали, что-то упустили. В то же время мы бились, сражались, действительно хотели показать хорошую игру. На турнире в двух сетах уступили только Хорватии, а игры с Тайванем и Венгрией решила серия буллитов, — приводит слова Анны Сидоричевой официальный сайт ФГР.

Чемпионом Юношеских Олимпийских игр стали хозяйки — сборная Аргентины, которая в финале нанесла поражение команде Хорватии. Бронзовые медали завоевала представительницы Венгрии, которые в матче за третье место были сильнее сборной Голландии.

— По словам тренеров сборной Аргентины, команда на протяжении года целенаправленно готовилась к соревнованиям, постоянно тренировалась на песке и провела ряд турниров. Сборная Хорватии добилась большого прогресса. На чемпионате мира эта команда была лишь восьмой, а теперь заняла второе место на Юношеских Олимпийских играх. В отличие от конкурентов, у нас не было международной соревновательной практики, а ведь это важно, именно через нее можно добиться результата. Надеюсь, что в будущем у нас будет повод гордиться нашими игроками. Мне бы хотелось поблагодарить наших болельщиков, всех, кто помогал и переживал за нашу команду, — поделилась Анна Сидоричева.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»