Элоим Пранди: "С детства мечтал сыграть за сборную Франции. Теперь необходимо доказать, что я по праву получил этот вызов"

22 октября 2019

Полусредний "Нима" Элоим Пранди дебютирует за сборную Франции в ближайших матчах турнира Golden League. 21-летний гандболист рассказал ffhandball.fr о своих эмоциях перед первыми поединками в составе "трехцветных".

— Я очень счастлив и горжусь, что получил приглашение в сборную Франции. Приятно находиться среди игроков, которые выиграли уже много титулов. Я с детства мечтал сыграть за национальную команду. Теперь необходимо доказать, что я по праву получил этот вызов. В клубе надо продолжать усердно работать, чтобы Дидье Динар понимал, что может рассчитывать на меня в любое время. Свою игру в "Ниме" я должен перенести в сборную.

Следующий год обещает быть интересным для сборной Франции. Предстоит сыграть на Евро, затем впереди Олимпиада. Для такого молодого человека, как я, это очень захватывающе, — поделился Элоим Пранди.

24 октября сборная Франции в турнире Golden League сыграет с датчанами. Встреча пройдет в Орхусе. А 26 октября французам предстоит сразится в Ольборге с кем-то из пары Норвегия — Испания.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»