Лига чемпионов. Лучшие цитаты пятого тура группового раунда

15 октября 2018

Европейская федерация гандбола выбрала пять лучших цитат гандболистов. Среди них слова двух белорусских гандболистов — Артема Кулака из БГК имени Мешкова и Бориса Пуховского, представляющего "Мотор".

5. Кантен Маэ (Веспрем, Венгрия):

— Эта победа важна в психологическом плане. Мы играли по совершенно другой системе. Чтобы привыкнуть к новым требованиям потребуются несколько недель. На площадке "Монпелье" всегда тяжело добиться положительного результат. Мы очень довольны тем, чего добились, — так Маэ прокомментировал победу "Веспрема" над "Монпелье" под руководством нового главного тренера Давида Дависа.

4. Артем Кулак (БГК, Беларусь):

— Прежде всего, я хотел бы извиниться перед тренером за плохо проведенную концовку матча. Мы сопротивлялись до 40-й минуты. Из-за плохих действий в атаке мы начали отставать в счете и не должным образом сыграли в обороне, — прокомментировал разыгрывающий домашнее поражение брестчан от "Барселоны".

3. Рето Фридли (Ваккер, Швейцария):

— В третий раз мы проигрываем с разницей в один мяч. Просто невезение какое-то. Мы играли за всех наших травмированных парней. И показали хороший гандбол. Но, почему-то, мы всегда проваливаем первые 20 минут и потом не можем исправить положение, — это мнение Рето Фридли о поражении с минимальным счетом от испанского "Адемара".

2. Эмиль Нильсен (Скьерн, Дания):

— ПСЖ, на мой взгляд, лучшая команда мира. Мы провели потрясающий матч. Думаю, мы заслужили победу. Парни сражались и отдавали все силы на площадке, — рассказал голкипер, признанный лучшим игрок матча "Скьерн" — "ПСЖ".

1. Борис Пуховский (Мотор, Украина):

— Наконец-то, наступил день, когда мы победили. Это был один из наших последних шансов вернуться в борьбу в группе. Я уверен, что мы докажем наше не случайное попадание в группу "В". "Мотор" вернулся, — рассказал Борис Пуховский после уверенной победы над "Загребом".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»