Женский Кубок России. Комментарии главных тренеров и игроков после матча 1/8 финала между "Университетом" и ЦСКА (ВИДЕО)

19 октября 2019

Матч 1/8 финала турнира, проходивший в Ижевске, завершился разгромной победой московского ЦСКА над местным "Университетом" — 34:17.

Пресс-служба удмуртского клуба приводит запись послематчевой пресс-конференции с участием главных тренеров и игроков команд.

Ян Лесли (главный тренер ЦСКА): "Мы рады, что добились победы. Хотел бы отметить игру голкипера "Университета". Несмотря на то, что мы забросили много сегодня, она отбила значительное количество бросков.

Мои подопечные отнеслись к игре с должным настроем. Продемонстрировали хорошую скорость, чего нам недоставало в последних играх".

Ксения Трухина (игрок ЦСКА): "Нам немного не удались действия в обороне, над этим еще нужно поработать. Но в целом игра удалась. Большое спасибо болельщикам за такую колоссальную поддержку.

Думала, что буду сегодня особенно волноваться, ведь до этого много лет провела в "Университете". Но на игру я вышла спокойная, без лишних эмоций и сосредоточилась только на игре".

Роберт Минабутдинов (главный тренер "Университета"): "Сегодня я практически не узнавал свою команду. Игра не получилась, особенно в нападении. На предматчевой установке просил девчат выйти на площадку и полностью выложиться за минуту-три. Но самоотдачи я так и не увидел. Броски еле-еле долетали до ворот, не было должной подготовки.

В защите что-то да получалось, были шансы убежать в отрыв, но в атаке только бездарно вышвыривались мячи. Сделаем выводы, обсудим. Надеюсь, завтра покажем уже другую игру".

Юлия Пойлова (игрок "Университета"): "Не знаю, что сегодня произошло, нападение действительно было очень плохо. Как будто девочки растеряли все комбинации и не знали, с чего начать. Пожалуй, это было самой большой нашей проблемой в игре. Забрасывай больше впереди — не было бы такого количества простых мячей в наши ворота".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»