Лига чемпионов. Талант Дуйшебаев о проигрыше "Монпелье": "Мы уступили по всем компонентам"

13 октября 2019

12 октября в Кельце гандболисты "Виве" в упорной борьбе уступили "Монпелье" — 27:29.

Официальный сайт "желто-синих" приводит цитаты из выступлений на послематчевой пресс-конференции.

Талант Дуйшебаев, главный тренер "Виве": "Поздравляем "Монпелье" с большой победой. Иногда бывают такие матчи, когда тебе нечего выигрывать, но есть что терять. Жаль, но мы сегодня играли не на должном уровне. Я не ищу оправданий, но стоит сказать, что определенные проблемы были у Игора Карачича, не в лучшей форме был Алекс Дуйшебаев. Это не снимает моей ответственности — если кто и ошибся, то только я.

Когда ты надеваешь желтую футболку, должен гордиться этим. Мы проиграли три важных матча по моей вине. Знаю, в чем проблема – это все, что я могу сказать. Все видели, что происходило на поле, "Монпелье" победил заслуженно. Оборона, атака, вратари – мы уступили по всем компонентам".

Артем Королек, линейный "Виве": "Соперники были лучше нас во всех аспектах. Я хотел бы извиниться перед нашими болельщиками — мы боролись изо всех сил, но не смогли победить. В команде нет никаких проблем, атмосфера очень хорошая. Трудно сказать, что именно не так. Нам просто нужно преодолеть эти сложности, верить друг в друга и тренера, и отдаться на площадке на сто процентов".

Патрис Канайе, главный тренер "Монпелье": "Я очень доволен результатом. В Кельце всегда очень трудно играть, потому что у команды особая тактика. Сегодняшний матч был очень интересным, и нам удалось его выиграть. Большое спасибо моим гандболистам. Сегодня в составе не было четырех исполнителей, но мы смогли справиться с этой проблемой. Но сезон длинный, матчей много, и в будущем мы можем столкнуться с трудностями из-за травм".

Фредрик Петерссон, линейный "Монпелье": Игры в Кельце всегда особые, но у нас замечательные болельщики и потрясающая команда. Мы хорошо подготовились к матчу и в течение игры не потеряли концентрацию".


Фото: facebook.com/pg/kielcehandball

Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»