Президент ФГР Сергей Шишкарев обсудил перспективы сотрудничества с коллегой из Швейцарского гандбольного союза Ульрихом Рубели

14 октября 2018

Глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев во время визита в Швейцарию встретился с президентом Швейцарского гандбольного союза Ульрихом Рубели. Главы федераций обсудили ряд важных вопросов. Ульрих Рубели рассказал о системе финансирования федерации гандбола в Швейцарии, развитии детско-юношеского гандбола. Сергей Шишкарев в свою очередь коснулся темы развития мужского и женского гандбола в России, сообщает официальный сайт ФГР.

В ходе диалога главы федераций обсудили перспективы взаимного сотрудничества. В частности, речь зашла об обмене опытом по развитию женского гандбола и ручного мяча в целом.

После встречи Сергей Шишкарев и Ульрих Рубели посетили ответный матч второго квалификационного раунда Кубка ЕГФ между "Берном" и московским "Спартаком". Игра завершилась победой хозяев площадки со счётом 24:18. По итогам двух встреч в следующий раунд второго по значимости европейского клубного турнира вышел "Берн".

"Спартак" и Кубок ЕГФ. Ходьба за гранью риска

Кубок ЕГФ. "Спартак" проиграл ответный матч швейцарскому "Берну" и не вышел в следующий раунд еврокубка


Теги: фгр
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»