Тренер бухарестского "Динамо": "Мы в прекрасном настроении. Все в строю, лидируем и в группе Лиги чемпионов, и в чемпионате"

11 октября 2019

Главный тренер бухарестского "Динамо" ответил на вопросы пресс-службы ФГР перед игрой с "Чеховскими Медведями". Встреча пройдет завтра в Подмосковье (16.00, мск).

— В каком настроении "Динамо" едет в Россию?

— В прекрасном. Все игроки в строю, мы лидируем и в группе Лиги чемпионов, и в национальном чемпионате. В Чехове все игроки будут настроены на борьбу в течение шестидесяти минут для достижения победы.

— Ваше мнение о чемпионе России?

— Это молодая, но опытная команда, хорошо подготовленная физически, особенно опасная на своей площадке. И у нее такой титулованный тренер, как Владимир Максимов.

— После успешного прошлого сезона "Динамо" сохранило костяк, но появились и новые легионеры хорошего уровня. А что вы можете сказать о российском полусреднем Виталии Комогорове, отыгравшем у вас два сезона?

— Он был одним из ключевых игроков нашей задней линии, результативно действовал в атаке. Наш клуб предлагал Виталию остаться, но гандболист предпочел продолжить карьеру в Венгрии. Оставалось только пожелать ему успеха.

— За "Динамо" выступают игроки из девяти стран, включая Иран, Египет и Тунис. Сложно ли находить взаимопонимание в такой команде?

— Нас объединяет язык гандбола. У нас дружная команда, игроки — профессионалы и не нуждаются в специальном переводе. Некоторые из легионеров уже овладели румынским языком на базовом уровне, — рассказал Константин Штефан Вениамину Кузнецову.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»