Польша. Кшиштоф Лиевски: "Поединки с "Вислой" — это уникальные матчи для нашей лиги, для всех тех, кто интересуется гандболом"

9 октября 2019

Полусредний польского "Виве" поделился мнением о предстоящем матче с "Вислой". Первая в сезоне "священная война", так в Польше называет противостояние этих команд, пройдет сегодня в Плоцке (19.00, мск).

— В этом сезоне видно, что команда Хавьера Сабате играет по-другому. У них появились новые гандболисты — классный вратарь, хороший защитник с Балкан. Мне кажется, они значительно прибавили по сравнению с прошлым чемпионатом.

Каждый игрок хочет поучаствовать в таком дерби. Это уникальные матчи для нашей лиги, для всех тех, кто интересуется гандболом. Это будет достойное противостояние двух лучших команд. Я сыграл много подобных матчей. И в каждом царит непередаваемая атмосфера, — приводит слова Кшиштофа Лиевского официальный сайт "Виве".

Последняя встреча команд в Плоцке завершилась со счетом 26:26. Тогда с площадки были удалены Ренато Сулич и Владислав Кулеш.

— То, что я тогда сделал, больше не повторится. Теперь все будет в рамках правил. В Плоцке знают, что меня можно спровоцировать, но я больше не поддамся на эти хитрости, — поделился белорусский полусредний Владислав Кулеш.


Лента новостей
© 2023 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»