Суперлига. Виталий Крохин о поражении от "Виктора": "Я не фокусник и не волшебник. У нас по пять-шесть человек не играют из-за травм"

3 октября 2019

Главный тренер "Виктора" Сергей Кленовпрокомментировал победу над "Таганрогом"-ЮФУ (30:24) в мужском чемпионате России.

— Судя по результату, мы очень неплохо провели работу над ошибками. Я более доволен игрой в защите по сравнению с предыдущим матчем. К нападению есть вопросы – будем в рабочем порядке их решать. Думаю, что сегодня мы выиграли за счет хорошей игры в обороне и более длинной скамейки. У нас была возможность ротировать состав. Также соперник допустил слишком много потерь, которыми мы и воспользовались – оторвались в счете, — цитирует Сергея Кленова сайт "Таганрога"-ЮФУ.

Также итоги встречи подвел главный тренер "Таганрога"-ЮФУ Виталий Крохин.

— Я не фокусник и не волшебник. У нас постоянно по 5-6 человек не могут играть из-за травм – как раз те, кто должен вести игру. Поэтому, к сожалению, только фрагментами мы показываем игру неплохого уровня. Но чтобы побеждать и доминировать, этого недостаточно. Нужно играть плотно и надежно, как в защите, так и в нападении. Чем на сегодняшний день отличаются наши соперники. Сегодня у нас наш лидер в защите и нападении не играл – Александр Черноиванов, опытный игрок, но два дня назад приболел. К сожалению, такие проблемы со здоровьем постоянно у кого-то — с самого начала сезона такие потери нас терзают. Мы никак не можем сыграть оптимальным составом, — сказал Виталий Крохин.

Фото:hc-taganrog.ru


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»