Линейный "Мотора" Жарко Пешевски: "Клуб и его участие в Лиге чемпионов — основные причины моего перехода в украинскую команду"

13 октября 2018

Македонский легионер "Мотора" перед матчем Лиги чемпионов с "Загребом" (14 октября, 18.00 мск) рассказал о своем переходе в украинскую команду, своих амбициях и предстоящей встрече с лучшим клубом Хорватии.

— Это мой первый опыт выступлений за пределами Македонии. Я решил подписать контракт с "Мотором", потому что хотел попробовать что-то новое. Кроме того, "Мотор" — та команда, которой я не мог отказать. Клуб и его участие в Лиге чемпионов — это причины моего перехода сюда. Я хочу играть лучше и лучше с каждым матчем, хочу вместе с командой добиться успеха в Лиге чемпионов, что сделает счастливым всех, кто любит "Мотор".

"Загреб" хорошо играет в этом сезоне, у них есть и молодые, и опытные игроки. Они играют агрессивно в защите, а в атаке используют игру 7 на 6. Будет отличный матч. Мы готовимся к нему с прошлого воскресенья. Надеюсь, с помощью наших болельщиков мы победим. На мой взгляд, в этом сезоне лучшими в составе "Загреба" являются вратарь Урх Кастелиц, плеймейкер Арбер Керими, капитан правый крайний Златко Хорват и линейный Сеньямин Бурич, — приводит слова Жарко Пешевского официальный сайт "Мотора".


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»