ЧЕ-2020. Томаж Чатер: "Эта группа дает нам шанс на попадание на топ-турнир. Возможно, по этой причине мои гандболистки так нервничали"

26 сентября 2019

Главный тренер сборной Беларуси Томаж Чатер, как и его коллега из команды Германии Хенк Грунер, поделились мнениями об игре евроотбора в Кобурге, которая завершилась со счетом 40:30 в пользу немок.

— Это был интересный и напряженный матч, в котором моя команда выглядела слишком нервозно. Наши лучшие исполнители не показали в этот вечер все, что могут. После того, как мы не прошли отбор на предыдущие чемпионат мира и Европы, эта группа дает нам шанс на попадание на топ-турнир. Возможно, по этой причине мои гандболистки так нервничали. Сборная Германия безусловный фаворит нашего квартета. Теперь готовимся к битве с командой Словении, — рассказал Томаж Чатер.

— Болельщики увидели скоростной гандбол со множеством голов. Если вы забрасываете 40 мячей, то, как правило, побеждаете. Но, когда пропускаете 30 голов, то можно и проиграть. Белоруски держались большую часть матча и только в конце встречи стало понятно, что победа от нас никуда не уйдет. В целом я доволен итоговым результатом. В атаке проявили себя отлично, но теперь предстоит поработать над обороной, — приводит слова Хенка Грунера dhb.de.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»