"Целе" и фанаты клуба официально извинились перед "Барселоной" и Дика Мемом за проявления расизма во время матча Лиги чемпионов

24 сентября 2019

Пресс-служба "Целе" опубликовала официальное обращение клуба по поводу проявлений расизма в адрес Дика Мема во время матча против "Барселоны".

— Наш клуб лично, а затем и в письменной форме извинился перед "Барселоной" и Дика Мемом за неподобающее поведение отдельных фанатов во время субботнего матча. Однако это не должно разрушать репутацию всей фанатской группы, с которой мы встретились незамедлительно. Мы решительно осуждаем любую дискриминацию. Мы готовы направить все свои усилия на предотвращение любых подобных проявлений в будущем, — сказано в обращении.

Также заявление опубликовала и официальная фанатская группа "Целе".

— За 25 лет существования нашей группы фанатов не было зафиксировано ни одного подобного инцидента ни в Словении, ни за границей. В 2004 году мы получили специальную национальную награду "За честную игру". Мы осуждаем действия людей, которые ни в коем случае не характеризуют всю нашу группу. Приносим извинения "Барселоне" и Дика Мему и заверяем, что сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось, — говорится в сообщении.

ЕГФ выступила с официальным заявлением по поводу расистских выкриков в адрес гандболиста "Барселоны" Дика Мема

Фото: sitexo.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»