ЧЕ-2020. Урош Брегар: "С гандболистками из Беларуси будем спорить за второе место в отборочной группе"

23 сентября 2019

Главный тренер сборной Словении рассказал о проблемах с составом, которые испытывает его команда перед стартовыми матчами отбора на чемпионат Европы с гандболистками из Косова и Беларуси.

— На сегодня у нас очень много проблем с составом. Тамара Мавсар завершила карьеру из-за беременности. На позиции линейной будут отсутствовать Анея Беганович, Лине Крхликар и Наташа Лепоя. У нас остались только Тея Ферфоля и молодая Валентина Клеменчич. Травмирована и гандболистка "Бухареста" Элизабет Оморегье. Есть проблемы со здоровьем и у лидера сборной Аны Грос.

Наша команда не пропускала последние топ-турниры. Поэтому наша задача вновь отобраться на чемпионат Европы. В нашей квалификационной группе явный фаворит сборная Германии. С гандболистками из Беларуси будем спорит за вторую путевку.

Мы плохо знаем белорусскую команду. Пока стоит сосредоточиться на игре в Мариборе со сборной Косова. А уже затем будем думать об игре в Минске. Важно начать отбор с победы, — приводит слова Уроша Брегара rokometna-zveza.si.


Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»