Лига чемпионов. Давид Давис о проигрыше "Килю": "Это, возможно, мой худший день с тех пор, как я возглавил "Веспрем"

22 сентября 2019

В матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов венгерский "Веспрем" на своей площадке проиграл немецкому "Килю" — 31:37. Естественно, что настроение главных тренеров команд Давида Дависа и Филипа Йихи было совершенно различным.

Давид Давис, главный тренер "Веспрема":

— Сегодня "Киль" был очень хорош в защите, в атаке, в контрвыпадах, в общем, во всех компонентах. Мы начали матч действительно хорошо, но затем все перестало работать. Это был ужасный день для нас, возможно, худший с тех пор, как я возглавил "Веспрем". Теперь мы знаем свой нынешний уровень, и это совсем не то, что у нас должно быть. Нужно продолжать работать и выйти на такой же уровень, который показал "Киль".

Филип Йиха, главный тренер "Киля":

— Я действительно доволен сегодняшним матчем и тем, как себя проявила команда. Всего 48 часов назад мы провели важный матч в бундеслиге. Я горжусь своими игроками, они проделали великолепную работу, особенно в защите. Это было очень непросто — выбрать лучшего в нашем составе. Наше выступление получилось просто выдающимся, и, надеюсь, мы продолжим играть на таком же уровне.

Высказывания главных тренеров приводит официальный сайт "Веспрема". 


Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»