Суперлига. Александо Горбатиков: "Много моментов в нападении не смогли реализовать, много потерь, поэтому такой разрыв в счете"

21 сентября 2019

Главные тренеры астраханского "Динамо" и ставропольского "Виктора" подвели итоги матча чемпионата России. Напомним, встреча в Буденновске завершилась в пользу "Виктора" со счетом 31:20.

— Много моментов в нападении не смогли реализовать, много потерь, поэтому такой разрыв в счете. Во втором тайме выпустили на площадку молодых игроков, чтобы они тоже почувствовали свою ответственность. Где еще им набираться мастерства, как не в таких матчах?! Тем более, что результат, по сути, был предрешен. Команду Ставрополя знаем хорошо, встречались недавно в Буденновске на предсезонном турнире памяти Виктора Лаврова. Но нам это не помогло. Соперников поздравляю с победой, они были на голову выше нас, — поделился главком астраханского "Динамо" Александр Горбатиков.

— Счет на табло — это стечение обстоятельств. Астраханцы сильны, но хорошо, что сегодня все сложилось в нашу пользу. Антон Отрезов в первые минуты играл на позиции разыгрывающего, поскольку Виталий Мазуров получил небольшую травму, и мы решили его поберечь. Я рад, что ребята выполнили установку и, не расслабляясь, сыграли от первой до последней минуты, — приводит слова наставника "Виктора" Сергея Кленова stapravda.ru.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»