Лига чемпионов. Полусредний "Виве" Алекс Дуйшебаев: "Игроки "Киля", возможно, будут уставшими, а у нас времени на подготовку больше"

15 сентября 2019

Сегодня "Виве" стартует в групповом этапе Лиги чемпионов гостевым поединком с "Килем". В преддверии первой игры в новом сезоне главного клубного турнира Европы своими мыслями поделился правый полусредний польского клуба Алекс Дуйшебаев. Его слова приводит портал sportowefakty.wp.pl.

— Цель номер один для нас остается неизменной — попасть в "финал четырех" Лиги чемпионов. Если нам это удастся, у нас будут шансы одержать победу в турнире. Но главное сейчас это стабильность выступления на групповом этапе.

В предстоящем матче с "Килем", думаю, фаворитом является наш соперник, ведь он играет дома. Определенно это будет очень сложная игра. Но мы хорошо подготовились, проделали большую работу в плане физических кондиций и тактики. Да, у нас много новых игроков, и нам нужно выложиться на все сто процентов. И все же мы не будем на более низких позициях в этой дуэли. "Киль" начал подготовку к сезону раньше, чем мы, уже провел несколько важных матчей. У нас же пока только три игры позади. Но это может сыграть нам на руку — соперник может быть уставшим, а у нас было больше времени подготовиться к этой игре.

Матч "Киль" — "Виве" начнется сегодня в 20.00 (мск.)


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»