Лига чемпионов. Капитан "Мотора" Захар Денисов: "Мы должны проверить себя, посмотреть, на что мы способны"

15 сентября 2019

Перед стартовым матчем в групповом этапе Лиги чемпионов с венгерский "Веспремом" своими мыслями о предстоящем матче и старте сезона поделились главный тренер украинской команды Николай Степанец и капитан "Мотора" Захар Денисов. Их высказывания приводит официальный сайт клуба. 

Николай Степанец, главный тренер "Мотора":

— Приятно, что мы выиграли два матча в СЕХА-лиге. Это подготовка к Лиге чемпионов. Самое главное для нас, чтобы игроки были здоровы и травмы им не мешали. И мы, и мы "Веспрем" будем настраиваться на борьбу. У них очень хорошая команда, и для нас это будет сверхтяжелая игра.

Артем Козакевич начал тренироваться. Травма забрала у него три месяца, и пока он не играл ни в одном матче. Естественно, он не полетит в "Веспрем", но мы найдем для него игры в СЕХА-лиге и чемпионате, чтобы он набирал игровую форму. Мы надеемся на него.

Захар Денисов, капитан "Мотора":

— У нас на старте сезона уже было две игры с нервными концовками, но от этого команда только растет. Хорошо, что мы играем в СЕХА-лиге. Мы уже влились в сезон, и я не скажу, что Лига чемпионов будет чем-то новым. Мы уже в работе, готовы играть, и нет больших опасений.

"Веспрем" — уже который год хочет не только попасть в  "финал четырех", но и выиграть Лигу чемпионов. Мы знаем, какой у них состав и какая у них арена. Мы играли там и довольно много проигрывали. Но мы едем с хорошим настроем. Все отлично.

У нас невероятно сильная группа в Лиге чемпионов, и это очередной вызов для нас. Мы должны проверить себя, посмотреть, на что мы способны.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»