Лига чемпионов. Патрис Канайе: "Мы допустили на пять потерь больше "Вардара". Были лучше соперника на отрезках матча, но уступили"

14 сентября 2019

В матче первого тура предварительного этапа Лиги чемпионов в группе "В" французский "Монпелье" на домашней площадке в упорной борьбе уступил северомакедонскому "Вардару" — 31:33 (17:16).

Послематчевые комментарии участников встречи приводит портал gol.mk.

Давид Писонеро (главный тренер "Вардара"): "Мы сыграли тяжелый матч. В первом тайме оборона была не на высоте, пропустили 17 голов — многовато. В атаке действовали неплохо, 16 мячей — хороший показатель.

Во втором тайме смогли сыграть чище и добиться победы. Отмечу, что часть важных мячей мы забросили в отрывах после перехватов и "быстрого центра".

Патрис Канайе (главный тренер "Монпелье"): "Все 60 минут прошли в плотной борьбе. Мы продемонстрировали хорошую игру в этом матче, особенно в атаке. На некоторых отрезках матча мы были лучше "Вардара", но допускали слишком много потерь. За игру потеряли мяч на пять раз больше соперника. В концовке встречи это нам аукнулось, "Вардар" победил".

Кристиан Диссингер (игрок "Вардара"): "Мне кажется, в первом тайме обе команды чрезмерно ошибались. Мы дали "Монпелье" слишком много пространства для атаки, из-за чего периодически пропускали легкие мячи.

Во втором тайме мы улучшили игру. Рады победе, все знают, что в гостях у "Монпелье" сложно выиграть. Теперь готовимся к решению дальнейших задач в Лиге чемпионов".



Патрис Канайе

Фото: gol.mk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»