Суперлига Париматч. Комментарии главных тренеров и игроков команд после матча "Динамо" (Астрахань) — СКИФ

14 сентября 2019

Встреча, проходившая в Астрахани, завершилась победой краснодарцев со счетом 26:18 (18:11). Комментарии участников матча приводит пресс-служба "Динамо".

Евгений Кашкаров (главный тренер СКИФа): "Начало было тяжелое. Денис Заболотин получил титул лучшего игрока матча. Безусловно он сегодня помогал команде в нужные моменты.

Победу одержали за счет командной игры. Основной целью было отстоять в защите, и мы с этим справились. Поздравляю всех ребят и болельщиков с победой".

Александр Горбатиков (главный тренер астраханского "Динамо"): "По большому счету, нас обыграл вратарь СКИФа, который в первом тайме отбил 50 процентов бросков и во втором тайме, думаю, не меньше.

По счету можно увидеть, что мы забили всего 18 голов за игру. Этого очень мало для победы, при том, что пропустили 26. Не знаю, в чем причина, будем разбираться.

Все было сделано по плану, разбор игры и соперника. Возможно, команда не так настроилась. Получилось не так, как хотелось бы, но чемпионат только начался. У нас все еще впереди"

Денис Заболотин (игрок СКИФа): "Тренер все объяснил, сказал, что нужно сделать. Мы просто вышли и выполнили. Были трудности с Марком Лариным. Хоть и знаю, что он бьет по дальнему углу, но все равно Марку удавалось забивать".

Дмитрий Кантемиров (игрок астраханского "Динамо"): "Матч получился не так, как мы хотели. Очень обидно и стыдно, особенно перед теми, кто сегодня болел за нас. Разбирали игру, смотрели много раз видео, серьезно готовились к этому матчу.

В итоге все, что отрабатывали, не получилось. Проходило очень много комбинаций, но мы все равно не смогли довести их до логического завершения. А под конец вообще опустились руки и ничего не получалось".

Суперлига. Суббота серьезных гостей. Сто процентов питерцев, починка кубанцев и почин "Спартака"



Фото: Дмитрий Марочкин.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»