Беларусь. Рауль Алонсо: "Надеюсь, парни правильно отреагируют на проигрыш СКА. Не важно, как все начинается, — главное, как закончится"

8 сентября 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова Рауль Алонсо прокомментировал поражение своей команды в чемпионате Беларуси от прицпиального соперника — минского СКА.

— Мы очень-очень расстроены. Команда неплохо подготовилась к этому матчу. Накануне была отличная игра в нашем исполнении против одного из лучших клубов Европы. Хорошо чувствовали себя перед поездкой в Минск. Но, к сожалению, встреча началась не так, как хотелось бы. Сейчас у нас много новичков, которые не до конца осознают, насколько важны поединки БГК и СКА. Это особенные матчи для Беларуси. В рядах соперника, наоборот, были гандболисты, еще недавно выступавшие в Бресте, которые продемонстрировали супермотивацию.

Плюс минчане выступали дома и заряжались от трибун. Я пытался добавить эмоций своим парням, менял тактику, разговаривал в перерыве. И вторую половину провели уже значительно лучше. Однако вновь допустили много ошибок, не подбирали отскоки и не реализовали несколько вернейших моментов. СКА заслужил победу, поздравляю. А для нашего обновленного состава это станет хорошим уроком. Надеюсь, парни правильно отреагируют на неудачу. Не важно, как все начинается — главное, как закончится. Ну, и напоследок хотел бы поблагодарить наших болельщиков за невероятную поддержку. Спасибо огромное! После каждого поражения мне трудно подбирать слова, чтобы объяснить, как сильно мы чувствуем вину перед фанатами. Но фанаты у нас супер. Они всегда остаются с командой несмотря ни на что, — приводит слова Алонсо пресс-служба БГК.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»