Евгений Трефилов: "Черт его знает, что мне после операции на сердце врачи туда поставили… Может, вечный двигатель!"

6 сентября 2019

Вице-президент ФГР и почетный президент "Кубани" Евгений Трефилов на предсезонной пресс-конференции клуба ответил на вопросы о своем здоровье.

Нормально здоровье, нормально. Все пекутся — спасибо огромное, говорю от всей души. Вы поймите правильно, мы предполагаем, а там, еще выше этого этажа, располагают. Поэтому на ступеньках, в кровати, лежа на море или на тренировке — это почти все одинаково. Исход у всех будет один. Черт его знает, что мне после операции на сердце врачи туда поставили… Может, вечный двигатель! В целом я выдерживаю. Тяжеловато бывает на солнце, присаживаться начал на тренировках. Думаю, это пройдет. Мне обещали, что я вкачусь, и все пойдет нормально!

— Вы могли остаться в должности главного тренера "Кубани"? И почему склонились к должности вице-президента ФГР?

Дело в здоровье, ребята, в здоровье. Но на исполкоме ФГР еще до проблем со здоровьем прозвучал один вопрос — он уже возрастной, надо ему искать замену. Единственное, хотелось бы "достриптизить" до 26 декабря, как раз было бы 20 лет, как я принял национальную команду.

— Евгений Васильевич, в чем заключается ваша должность в ФГР? Может, вы просто "свадебный генерал"?

Я тоже так думаю! (Смеется). Я даже себе портфель уже приобрел! Ребята, я вам по-честному говорю: в данном случае — мне пока не все понятно. Как вице-президент я должен сидеть и важно на всех смотреть сверху. Я никогда такой работой не занимался. Я зальный тренер. Нужна будет кому-то моя помощь — я всегда готов помочь. Захочет Мартин обратиться ко мне по сборной — пожалуйста. При нашей встрече я выложил все начистоту, ничего не скрывал ни перед испанцем, ни перед "Ростовом", хотя это уже, кажется, третий демарш данных товарищей, когда они отказались отпускать игроков в сборную, — цитирует Евгения Трефилова onlinegazeta.info.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»