СЕХА-лига. Рауль Алонсо: "Оказаться с "Веспремом" на одном уровне — это повод испытать удовлетворение от проделанной работы"

3 сентября 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова Рауль Алонсо и наставник "Веспрема" Давид Давис поделились мнениями о матче в Бресте, который завершился минимальной победой венгерского клуба со счетом 28:27.

— Получился увлекательный матч. Начало поединка нам не совсем удалось. Провели его не так, как хотели. Соперник держал темп, быстр переходил из обороны в атаку. Допускали много простых ошибок и потерь. Это все отражалось на ходе матча. Отмечу, что по итогам этой встречи "Веспрем" недоволен уровнем судейства, — рассказал Давид Давис.

— Сегодня мы противостояли одной из самых сильных команд мира, у которой на каждой позиции есть по 2-3 сильных исполнителя. Чтобы достойно с ним сражаться, нам необходимо было показать более высокий уровень, чем в предсезонных матчах. Наша цель была сохранять интригу до последних минут. Мы хорошо подготовились к игре с "Веспремом", проделали громадную работу. Конечно, сказалось отсутствие из-за травмы Сандро Обрановича. Можно сказать, что "Веспрем" был нашим первым серьезным испытанием, чтобы понять, насколько хорошо мы изменились. Оказаться с ним на одном уровне позволяет испытать удовлетворение от проделанной работы. Мы движемся дальше и понимаем, что такой же уровень игры позволит нам и в дальнейших противостояниях с грандами бороться за очки, — поделился Рауль Алонсо.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»