Тренер СКА Игорь Папруга: "У Сергея Шиловича проблемы с плечом. Не могу давать прогнозы относительно его участия в матче с БГК"

3 сентября 2019

Наставник минских армейцев рассказал о ситуации с травмированными игроками перед важным матчем чемпионата Беларуси с БГК имени Мешкова. Впервые в сезоне команды встретятся 8 сентября в Минске (15.00, мск).

— Артур Рудь получил микротравму на сборе в Словении. Решили приберечь его в игре с "Машекой". У Сергея Шиловича проблемы с плечом — последствия турнира в Запорожье. Шилович проходит медобследование. Пока мы не знаем диагноз — не могу давать прогнозы относительно его участия в матче с БГК.

— Первый серьезный экзамен для команды уже в воскресенье. Что думаете о предстоящей домашней встрече с БГК?

— Мы готовимся не только к матчу с Брестом, а ко всему сезону. Конечно, хотелось бы дать бой обновленной молодой брестской команде. Как отмечают в БГК, новички не уступают по качеству исполнителям, покинувшим клуб. Нам на сегодня также грех жаловаться — сбалансированная команда, сплав молодости и опыта. Важно, в какой форме и с каким настроением подойдем к предстоящей встрече. Но мы будем делать все, чтобы быть в оптимальном боевом составе и настрое, — рассказал Игорь Папруга корреспонденту "Спортивной Панорамы" Илоне Купрейчик.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»