Кубок ЕГФ. "Металопластика" в Турции дважды сыграла вничью с "Бешикташем" и прошла в следующий раунд квалификации. Итоги игрового дня

31 августа 2019

По итогам субботних встреч определилась первая команда, преодолевшая стартовый раунд квалификации турнира. Это сербская "Металопластика", которая оба матча с "Бешикташем" проводила в Турции.

Примечательно, что обе встречи завершились вничью — 25:25 и 24:24. В номинальном гостевом матче балканцы забросили больше соперников и прошли в следующий раунд.

Еще в шести парах состоялись первые встречи двухматчевых противостояний.

Греческий "Олимпиакос" дома обыграл боснийский "Борац" — 30:21 (12:11). Белорус Артур Карвацкий в составе победителей отметился шестью голами. Встречу обслуживали арбитры из Азербайджана: Эмиль и Эрнест Агакиши.

Словенская "Рибница" была сильнее эстонской "Пылвы" — 32:22 (15:10). У проигравших россиянин Анатолий Чезлов отметился одним точным попаданием, украинец Станислав Холодюк — двумя.

Итальянский "Больцано" минимально обыграл австрийский "Хард" — 24:23 (10:11).

Бельгийский "Бохолт" разобрался с еще одним австрийским клубом — "Вествином" — 26:22 (12:10). На матче работали литовские арбитры Гитис Шнюрявичюс и Андрюс Григаленис.

Наконец, люксембургский "Эш" разгромил грузинскую команду "Батуми". У уступивших больше других забросил Иракли Гоголадзе — четыре мяча.



Фото: rkmetaloplastika.com.

Теги: обзор
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»