ФГР продлила соглашение с техническим партнером АВМ "Спорт". Мячами "Select" в России будут играть на протяжении еще двух сезонов

28 августа 2019

Федерация гандбола России продлила соглашение с техническим партнером, компанией АВМ "Спорт", с которой сотрудничает с 2017 года. Фирма является эксклюзивным представителем марки "Select" в России.

Очень приятно, что все договоренности, прописанные в контрактах, четко выполнялись. Более того, когда нам для школ дополнительно требовались мячи или другой инвентарь, ведь АВМ "Спорт" поставляет широкую линейку спортивной продукции, все заказы и обращения со стороны Федерации выполнялись быстро и качественно.

Благодарю АВМ "Спорт" за поддержку, очень рад, что мы продолжаем сотрудничество, — приводит слова генерального директора ФГР Льва Воронина официальный сайт федерации.

Кроме России, свой выбор на этом бренде остановили чемпионаты еще 15 европейских стран, включая таких лидеров мирового гандбола, как Дания, Испания, Норвегия и Франция. Также мячом "Select" играют матчи в Лиге чемпионов и на чемпионате Европы.

Мяч "Select Ultimate" — самый технологичный в гандболе. В нем 600 двойных узлов, сделанных вручную. Так получается красивый и, главное, надежный мяч, — прокомментировал подписание нового договора генеральный директор АВМ "Спорт" Сергей Воробьев.

По соглашению мяч марки "Select" будет официальным на турнирах под эгидой ФГР на ближайшие два сезона.

Клубы Суперлиги получат комплекты мячей для тренировок и матчей от АВМ "Спорт".


Фото: rushandball.ru.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»