Суперлига. Главный тренер краснодарского СКИФа Олег Кулешов покинул пост по семейным обстоятельствам

28 августа 2019

На официальном сайте краснодарского клуба появилось заявление Олега Кулешова, где он объясняет причины своего ухода с поста главного тренера СКИФа и благодарит болельщиков за поддержку.

— Когда я приходил в СКИФ, мы с руководством клуба договорились, что, возможно, в будущем мне придется покинуть команду по семейным обстоятельствам. Надеялся, что этой крайней меры не потребуется. Но сейчас обстоятельства складываются так, что мне постоянно нужно быть в Москве. Поэтому я покидаю клуб по собственному желанию. Благодарен СКИФу за понимание.

Год, который я провел в команде, на мой взгляд, получился продуктивным. Была проделана большая работа, ребята развивались и становились лучше не только индивидуально, но и командно. Если бы у нас было чуть больше удачи и немного опыта, результат в 1/4 финала в плей-офф в прошлом сезоне был бы другим.

Я благодарю всех болельщиков СКИФа за их понимание и терпение. Большое спасибо клубу, тренерскому штабу, медицинскому персоналу и гандболистам за работу и профессионализм, — сказал Кулешов.

Новый главный тренер СКИФа будет объявлен в ближайшее время.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»