Рауль Алонсо о победе над "Коксом": "Играли даже быстрее, чем я ожидал. Все выглядели отлично, в том числе и молодые ребята"

24 августа 2019

Главный тренер БГК имени Мешкова прокомментировал победу над финским "Коксом" (40:26) в стартовом матче Кубка Белгазпромбанка-2019.

— Это было потрясающе! Атмосфера впечатляла. Невероятная поддержка для предсезонного турнира. Болельщики в Бресте здорово болеют, поэтому всегда приятно играть дома. У нас были несколько непростых недель перед этим турниром. Сначала усердно трудились в Словении, затем полетели в Чехов. Только недавно вернулись в Брест и смогли спокойно поработать на своей площадке. Конечно, хотелось показать достойную игру. Мы продолжаем готовиться к сезону. В составе много новичков, поэтому ищем нужные сочетания, наигрываем тактику. Я доволен! Парни проделали хорошую работу. Знали, что "Кокс" отличная команда, выступающая в Лиге чемпионов. Но мы здорово начали и уже в первые 10-12 минут взяли ход встречи под контроль. Играли даже быстрее, чем я ожидал. Все выглядели отлично, в том числе и молодые ребята. Каждый получил возможность проявить себя и воспользовался ею. Доволен результатом и тем, как мы смотрелись, — приводит слова Рауля Алонсо пресс-служба БГК.

Сегодня брестчане сыграют второй матч на Кубке Белгазпромбанка-2019. В 17.00 (мск) начнется встреча с австрийским "Вествином".


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»